欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于2023年五一劳动节放假的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-20

各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,现将五一劳动节放假的具体安排通知如下:

一、放假时间

4月29日至5月3日放假调休,共5天。

5月6日(星期六)调上5月2日(星期二)课、5月14日(星期日)调上5月3日(星期三)课,4月23日休息。

二、注意事项

1.做好安全保卫工作。节假日期间,各单位、部门要把安全稳定工作放在首位,加强重点部位防范,各单位、部门要结合疫情防控、校园安全、出行要求等,对师生员工进行安全教育,要对门、窗、水、电、气进行排查,发现问题及时处理;有关部门要加强网络舆情动态监控,做好舆论引导;安全保卫处要加强校园巡逻巡查,严格校门管控,全力维护校园和谐稳定。

2.强化值班工作责任。安保和学工值班人员要坚持在岗值班,不得离岗,保持电话畅通,认真做好值班值守工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

党政办公室

2023年4月20日

吉林电子信息职业技术学院办公室